Bolo de milho cremoso: aprenda a fazer o clássico das festas juninas
Essa receita de bolo de milho cremoso vai te garantir muitos elogios entre a família! Confira aqui o passo a passo

Para muitos, a época mais gostosa do ano já chegou: a das festas juninas. O mês de junho é cheio de celebrações e claro, muita comida típica. Com o sabor tradicional do sertão, as receitas de São João são amadas por todos!
Leia também
-
Gastronomia
Pé de moleque com leite condensado: inove e teste já a receita junina
-
Gastronomia
Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita
Perfeito para servir na sua festa junina com os amigos, esse bolo de milho cremoso vai surpreender todos que provarem. Mas além disso, a receita funciona muito bem para um delicioso café da tarde. Sirva uma mesa bonita, convide a família e aproveite cada pedaço!
Confira o passo a passo abaixo:
Bolo de milho cremoso
Ingredientes
2 latas de milho verde escorrido 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos 1/2 xícara (chá) de margarina derretida 1 xícara (chá) de farinha de trigo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar Açúcar e canela para polvilhar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






