Páscoa: nutróloga dá cinco dicas para comer chocolate sem engordar
Nutróloga explica como consumir chocolate de maneira saudável e equilibrada para não sair da dieta na Páscoa

A chegada da Páscoa pode preocupar quem está comprometido em perder peso a furar a dieta. Mas é possível incluir o chocolate na alimentação de forma saudável e equilibrada.
Para ajudar, a nutróloga Sabrina Guerreiro, especialista em processos de emagrecimento e coordenadora clínica de Terapia Nutricional e Nutróloga do Hospital Badim/Rede D’Or, do Rio de Janeiro, trouxe cinco dicas para quem está de dieta possa aproveitar essa época sem abrir mão do chocolate.
1. Prefira chocolates amargos
Para quem está de dieta, o chocolate amargo, com 70% de cacau ou mais, é a melhor opção, pois contém menos açúcar e é rico em antioxidantes e flavonóides, que protegem o corpo da ação dos radicais livres associados ao envelhecimento e ao surgimento de doenças.
Além disso, o sabor mais intenso leva à saciedade com uma menor quantidade.
Continue a leitura no site Alto Astral, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






