Pavê com pé de moleque traz crocância e sabor à sobremesa; aprenda
Receita mistura dois clássicos brasileiros em uma combinação irresistível

Se você quer surpreender na próxima reunião de família com uma sobremesa que foge do tradicional, esta receita é para você. O pavê, queridinho das casas brasileiras, ganha um toque especial ao se unir ao crocante e doce sabor do pé de moleque. O resultado? Uma sobremesa criativa, com texturas e sabores que conquistam logo na primeira colherada.
Leia também
-
Gastronomia
Pavê de manga com iogurte: faça já a receita cremosa e refrescante
-
Gastronomia
Veja como fazer pãozinho de tapioca perfeito em minutos e sem mistério
-
Gastronomia
Nutri ensina receita de hambúrguer “fit” com massa de pastel; confira
Pavê crocante de pé de moleque
Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo picado 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso 2 latas de creme de leite 1 pacote de biscoito maisena (200g) 1 xícara (chá) de pé de moleque triturado
Confira o passo a passo completo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






