Quer fazer pão caseiro, mas acha difícil? Teste uma versão com tapioca

Que tal um pãozinho de tapioca para aproveitar o café da tarde? Confira o passo a passo aqui e teste já

Agosto 4, 2025 - 16:00
 0  0
Quer fazer pão caseiro, mas acha difícil? Teste uma versão com tapioca

Quer começar a fazer pães caseiros, mas ainda está pegando prática na cozinha? Então o pãozinho de tapioca é a escolha perfeita! Simples de preparar e com poucos ingredientes, essa receita é ideal para quem quer se aventurar no mundo da panificação sem complicação.

Leia também

Com uma textura puxa-puxa irresistível, parecida com a do famoso pão de queijo, esse quitute é a pedida certa para o café da manhã ou lanche da tarde. Quentinho e macio, ele vai conquistar todos aí na sua casa!

Aprenda o passo a passo e surpreenda-se com a praticidade dessa receita.

Pãozinho de tapioca

Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de semente de erva-doce 1 colher (sopa) de açúcar 3/4 de xícara (chá) de tapioca granulada 1 ovo 1/2 xícara (chá) de polvilho doce (aproximadamente) Óleo para untar

Veja o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles. 

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

tibauemacao. Eu sou a senhora Rosa Alves este e o nosso Web Portal Noticias Atualizadas Diariamente