Débora Epitácio festeja aniversário em prestigiado almoço com amigos
A empresária Débora Epitácio comemorou o aniversário na companhia das amizades. A digital influencer brindou a chegada do novo ciclo

A empresária e digital influencer Débora Epitácio sempre gostou de celebrar a vida. Neste ano, ela teve uma grande razão para comemorar o novo ciclo. A aniversariante de 23 de abril quase deixou a data passar em branco, mas pensou que iria se arrepender, e decidiu festejar na tarde dessa quinta-feira (8/5), com um almoço no restaurante Piselli Brasília.
Na companhia de amigos que coleciona na capital federal, Débora brindou a chegada da nova primavera. Cada convidado foi recepcionado com um sorriso e um abraço apertado. Dona de um carisma ímpar, ela também agradeceu a todos pela inestimável presença. “Preparei tudo com muito carinho”, disse.


Em conversa com a coluna Claudia Meireles, a empresária contou que a mãe esteve doente, mas, agora, encontra-se melhor. “Ela teve alta”, revelou. Débora sentiu a feliz notícia como um sinal para festejar e brindar a vida: “Com tudo isso que está acontecendo, só tenho motivos para comemorar este ano. Quis fazer algo bem especial para receber a todos.”
Ao ser questionada sobre os votos que deseja para a nova primavera, a digital influencer enfatizou: “Só quero saúde, amor e minhas boas amizades”. Como não tem família em Brasília, Débora salientou que os amigos se tornaram parentes. “Por isso, a minha casa está sempre de portas abertas para todos”, ressaltou.
“Sempre gostei de celebrar. E, agora, quero comemorar mais que tudo, porque estou entendendo o que é a vida, o que é festejar a vida e ela está passando muito rápido”, relatou Débora Epitácio.

Detalhes
Caprichosa, a aniversariante cuidou de cada detalhe da comemoração. Ela escolheu o restaurante Piselli Brasília por considerá-lo “uma extensão” da própria casa: “Aqui tem essa acolhida, uma pegada gostosa e leve. Me sinto bem aqui”. Débora e convidados saborearam quitutes da gastronomia italiana. Os pratos foram harmonizados com vinhos da Wine C.
A mesa do bolo e doces diversos atraiu os olhares pela beleza da decoração floral, elaborada por Daniela Abdanur. Em tons de rosa e fúcsia, as flores embelezaram o espaço ao combinar com as doçuras preparadas pelo chocolatier Gracco Magalhães.
Ao tocar sucessos, o saxofonista Jonas Campelo animou a ocasião de forma impecável.
Confira como foi a comemoração no vídeo abaixo:
Veja momentos da comemoração pelos cliques do fotógrafo Gustavo Lucena:































Serviço
Espaço e buffet: Piselli Brasília
Bolos e doces: chef Gracco Magalhães
Vinhos: Wine C
Flores da decoração: Daniela Abdanur
Música: saxofonista Jonas Campelo
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