Este truque com vinagre deixa a batata frita sequinha e crocante; veja
Uma batata frita caseira digna de restaurante é mais fácil de fazer do que você imagina. Veja o passo a passo completo aqui

Para garantir uma batata frita digna de restaurantes e lanchonetes, não basta fatiar e fritar logo em seguida. Existem alguns passos necessários que fazem a diferença no preparo, garantindo o tão sonhado resultado crocante por fora e sequinho por dentro.
Leia também
-
Gastronomia
Cremosa, esta sopa de mandioca é um afago na alma; aprenda a receita
-
Gastronomia
Receita de pão de queijo de frigideira pronto em 10 minutos
-
Saúde
7 receitas ricas em proteínas para o lanche da tarde
Para te ajudar na tarefa, trouxemos todos os segredos que vão te entregar a batata perfeita sem maiores dificuldades para acompanhar um hambúrguer suculento sem sair de casa.
A seguir, veja a receita completa:
Batata frita de restaurante perfeita
Ingredientes
5 batatas Asterix grandes 2 colheres (sopa) de vinagre branco Óleo para fritar Sal a gosto
Continue lendo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






