Paola Carosella revela dica secreta para descascar ovo mais rápido
A chef Paola Carosella revelou em seu programa, Alma de Cozinheira, uma dica secreta que ajuda na hora de descascar ovo

A chef Paola Carosella revelou em seu programa, Alma de Cozinheira, uma dica secreta que ajuda na hora de descascar ovos. Apesar de ser uma tarefa simples, descascar ovos nem sempre é tão fácil quanto parece.
Leia também
-
Vida & Estilo
Receita de Paola Carosella: mingau de aveia perfeito para o intestino
-
Televisão
Paola Carosella retorna ao MasterChef Brasil para a 12ª temporada
-
Televisão
Paola Carosella entra no elenco de Caramelo, filme nacional da Netflix
-
Celebridades
Paola Carosella diz que não quer voltar à Argentina “nunca mais”
Por isso, Paola ensinou um truque rápido para você fazer na sua casa. Confira.
Há diversas maneiras de descascar e fazer o ovo “saltar da casca”, porém, para a chef Paola Carosella, existe uma forma muito mais fácil de fazer isso, com apenas dois ingredientes: vinagre branco e sal.
Continue a leitura no site NSC Total, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






