Torta salgada fácil e rápida no liquidificador: aprenda a receita
Além de ser fácil de preparar em casa, o sabor da torta salgada é delicioso! Veja o passo a passo da receita

Para uma torta de frango de liquidificador perfeita, ou seja, com o recheio molhadinho, o segredo está em refogar o frango desfiado com extrato de tomate que, além de dar sabor, adiciona umidade. Além disso, a massa fofinha estará garantida com os ingredientes curinga: farinha, trigo, leite, ovos, óleo, fermento e caldo de galinha.
Leia também
-
Gastronomia
Torta de liquidificador sem glúten: aprenda receita fácil e proteica
-
Gastronomia
Torta de berinjela com carne moída é fácil, leve e deliciosa; aprenda
-
Gastronomia
Confira receita da melhor torta de frango com massa de pastel
-
Vida & Estilo
Esta torta fácil com massa de aveia vai virar seu lanche favorito
Aprenda a receita do clássico da culinária brasileira usando o modo de preparo simples a seguir:
Receita de torta salgada no liquidificador
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cubo de caldo de galinha
- Sal a gosto
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 lata de milho escorrida
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continue a leitura no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
What's Your Reaction?






