Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos

A receita na airfryer garante torradas francesas douradas e crocantes, ideais para um café da manhã digno de filme

Nov 3, 2025 - 09:30
 0  1
Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos

Transforme o clássico do café da manhã em versão express na airfryer: pão embebido em mistura de ovo, leite e canela. A receita é simples, muito gostosa e fica pronta em minutos.

Leia também

Caso queira acrescentar mais sabor, opte por uma calda de chocolate. Confira o passo a passo:

Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

Ingredientes

  • 4 fatias de pão branco ou brioche
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.1 de 6

Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passoGetty Images2 de 6

Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasGetty Images3 de 6

Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corGetty Images4 de 6

Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoGetty Images5 de 6

Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeGetty Images6 de 6

É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoGetty Images

Modo de preparo

  • Em tigela, bata os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
  • Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixando absorver por 30 segundos de cada lado.
  • Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.
  • Passe as fatias na manteiga derretida e disponha na cesta.
  • Asse por cerca de 5-7 minutos até ficarem douradas e levemente crocantes nas bordas.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

tibauemacao. Eu sou a senhora Rosa Alves este e o nosso Web Portal Noticias Atualizadas Diariamente