Um clássico: torradas francesas na airfryer ficam prontas em minutos
A receita na airfryer garante torradas francesas douradas e crocantes, ideais para um café da manhã digno de filme
Transforme o clássico do café da manhã em versão express na airfryer: pão embebido em mistura de ovo, leite e canela. A receita é simples, muito gostosa e fica pronta em minutos.
Leia também
-
Gastronomia
Receita de bruschetta de travessa: fácil, gostosa e ideal para dividir
-
Vida & Estilo
Omelete proteica: receita leve que nutre e ajuda a saciar
-
Gastronomia
Croque monsieur é a receita francesa perfeita para sair da rotina
-
Gastronomia
Panqueca fofinha: receita fácil para tirar o café da manhã da mesmice
Caso queira acrescentar mais sabor, opte por uma calda de chocolate. Confira o passo a passo:
Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp
Ingredientes
- 4 fatias de pão branco ou brioche
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de açúcar (opcional)
6 imagens



Fechar modal.
1 de 6Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passoGetty Images
Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasGetty Images
Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corGetty Images
Separe e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoGetty Images
Para iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeGetty Images
É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoGetty Images
Modo de preparo
- Em tigela, bata os ovos com o leite, a canela e o açúcar.
- Mergulhe as fatias de pão nessa mistura, deixando absorver por 30 segundos de cada lado.
- Pré-aqueça a airfryer a 180 °C.
- Passe as fatias na manteiga derretida e disponha na cesta.
- Asse por cerca de 5-7 minutos até ficarem douradas e levemente crocantes nas bordas.
What's Your Reaction?