Cristina Lisboa realiza jantar sofisticado para amigos médicos

Cristina Lisboa convidou o chef francês Lionel Ortega para preparar um menu de três etapas em uma confraternização intimista

Dezembro 18, 2025 - 20:30
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Cristina Lisboa realiza jantar sofisticado para amigos médicos

Na noite dessa quarta-feira (17/12), a empresária Cristina Lisboa e os filhos, Bernardo e Tatiana Lisboa, promoveram um jantar especial em comemoração aos 15 anos do Hospital das Plásticas de Brasília. A confraternização de fim de ano aconteceu no Lago Sul, e reuniu membros do corpo clínico, amigos e parceiros do grupo para celebrar um ciclo marcado por conquistas e trabalho.

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Desde a recepção, o encontro já demonstrava que seria grandioso. A decoração, que mesclava elementos natalinos e arranjos florais orgânicos, ganhou destaque no salão principal. Flores e folhagens foram dispostas de maneira fluida e enriqueceram as mesas. A louça e a prataria da Confraternize encantaram os convidados com detalhes de puro requinte.

“Foi um ano de muita luta, muito trabalho e muitos acontecimentos. Decidimos reunir pessoas queridas para agradecer e brindar todas as parcerias que marcaram essa trajetória”, contou Cristina Lisboa à coluna Claudia Meireles.
Cristina Lisboa realiza jantar sofisticado para amigos médicos - destaque galeria4 imagensElementos natalinos trouxeram delicadez para a decoração Arranjos florais e castiçais conferiram sofisticação ao ambiente Detalhes da mesa posta Fechar modal.MetrópolesJantar intimista1 de 4

Jantar intimistaNina Quintana/MetrópolesElementos natalinos trouxeram delicadez para a decoração 2 de 4

Elementos natalinos trouxeram delicadez para a decoração Nina Quintana/MetrópolesArranjos florais e castiçais conferiram sofisticação ao ambiente 3 de 4

Arranjos florais e castiçais conferiram sofisticação ao ambiente Nina Quintana/MetrópolesDetalhes da mesa posta 4 de 4

Detalhes da mesa posta Nina Quintana/Metrópoles

 

A experiência gastronômica da noite ficou a cargo do chef francês Lionel Ortega, que preparou uma sequência de pratos  requintados. O coquetel de boas-vindas trouxe uma seleção de iguarias, como coquille d’escargot em persillade, arancine de queijo com mel trufado, bouchées de pepino com tartare de salmão e minicroque monsieur trufado. Chef Lionel Ortega

Na sequência, os convidados saborearam duas entradas leves e com apresentação impecável: brandade de bacalhau e salmão gravlax com folhas verdes, vinagrete de manga e pepino.

Entre os pratos principais, duas opções clássicas. O filé-mignon grelhado, tagliatelle ao molho de queijo brie trufado e buquê de legumes e camarões grelhados ao molho de champagne com caviar, acompanhados de gratin de batata recheada harmonizados com rótulos selecionados pela Wine C. Cristina Lisboa realiza jantar sofisticado para amigos médicos - destaque galeria5 imagensSalmão gravlax, folhas verdes com vinagrete de manga e pepinoChef Lionel Ortega prepara prato principalFilé mignon grelhado, tagliatelle ao molho de queijo brie trufado e buquê de legumesCamarões grelhados ao molho de champanhe com caviar, acompanhados de gratin de batata recheadaFechar modal.MetrópolesBrandade de bacalhau1 de 5

Brandade de bacalhauNina Quintana/MetrópolesSalmão gravlax, folhas verdes com vinagrete de manga e pepino2 de 5

Salmão gravlax, folhas verdes com vinagrete de manga e pepinoNina Quintana/MetrópolesChef Lionel Ortega prepara prato principal3 de 5

Chef Lionel Ortega prepara prato principalNina Quintana/MetrópolesFilé mignon grelhado, tagliatelle ao molho de queijo brie trufado e buquê de legumes4 de 5

Filé mignon grelhado, tagliatelle ao molho de queijo brie trufado e buquê de legumesNina Quintana/MetrópolesCamarões grelhados ao molho de champanhe com caviar, acompanhados de gratin de batata recheada5 de 5

Camarões grelhados ao molho de champanhe com caviar, acompanhados de gratin de batata recheadaNina Quintana/Metrópoles

A etapa final da noite foi marcada por sabores suaves e delicados. A seleção de sobremesas trouxe granité de limão, uvas caramelizadas, mousse de mascarpone com macarons e a aclamada torta basca com calda de caramelo salgado.

Coordenado pelo cerimonialista Tiago Correia, o jantar foi conduzido com atenção aos detalhes. Como gesto de gratidão, os convidados receberam lembranças especiais: o livro Dias de Paz, do pastor Ricardo Espíndola, e um biscoito Brasília personalizado, símbolo do carinho dos anfitriões.

Confira quem esteve presente no jantar pelas lentes de Nina Quintana: Cristina Lisboa Bernardo Lisboa e Yasmin Debs Tatiana Lisboa Claudia Meireles e Cristina Lisboa Tatiana Turini e Fábio Cunha Caroline e Leonardo Dotto Tiago Correia e Cristina Lisboa Jantar de confraternização Bia Villas Boas e Helena Zarur Ricardo Zuma e Pedro Brandão Daniella de Cássia e Ivanoska Filgueira Amanda Dominience e Fernando Dias Ricardo Zuma, Pedro Brandão, Cristian Haesbaert e Raquel Camelo Silvio Mesquita e Lara Dias Franka Laboissiere e Leonardo Botelho Vinho Aleixo Reserva Bairrada DOC Victor Bizinoto, Calvin Crispin, Ana Maria Godoy e Pedro Caldas Cristian Haesbaert e Raquel Camelo Rodrigo Bastos e Ivoneska Filgueira

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