Passion: drinque natalino elegante com espumante e toque frutado

Um drinque simples, sofisticado e com a cor perfeita para brindar o Natal; veja como preparar sem erro

Dezembro 24, 2025 - 13:00
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Passion: drinque natalino elegante com espumante e toque frutado

Clássico, delicado e visualmente impactante, o passion é aquele tipo de drinque que impressiona sem exigir técnica ou muitos ingredientes. A combinação do licor de framboesa com o espumante cria uma bebida levemente adocicada, refrescante e perfeita para abrir a ceia ou acompanhar entradas leves.

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Além do sabor equilibrado, o tom avermelhado do licor remete diretamente às cores do Natal, deixando a mesa ainda mais bonita. É a escolha ideal para quem quer fugir dos coquetéis óbvios e apostar em algo elegante e rápido de preparar.

Ingredientes

  • ½ dose de licor de framboesa
  • Espumante bem gelado
  • 1 cereja para servir
Passion: drinque natalino elegante com espumante e toque frutado - destaque galeria6 imagensMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparoPara iniciantes, o fogo baixo ou médio é ideal, pois dá mais tempo para reagir e evitar que a comida queimeÉ normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoFechar modal.MetrópolesPara começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passo1 de 6

Para começar a cozinhar, comece com receitas simples, leia a receita atentamente e siga o passo a passoGetty ImagesMantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadas2 de 6

Mantenha a organização na cozinha, utilizando utensílios básicos e garantindo que facas estejam afiadasGetty ImagesAlém disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e cor3 de 6

Além disso, preaqueça panelas e fornos e use fogo baixo para evitar queimar os alimentos, e preste atenção aos sinais da comida, como cheiro e corGetty ImagesSepare e meça todos os ingredientes antes de acender o fogo. Isso evita que você perca tempo procurando algo no meio do preparo4 de 6

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É normal que as primeiras tentativas não sejam perfeitas. Cozinhar é um processo de aprendizadoGetty Images

Modo de preparo

  1. Sirva a dose de licor de framboesa diretamente em uma taça de espumante.
  2. Complete delicadamente com o champanhe bem gelado.
  3. Finalize com uma cereja dentro da taça.

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