Wrap caseiro: aprenda a fazer a versão prática do pão de frigideira
Receita prática pode ser utilizada em dietas low carb, para rechear como preferir, e em diversos formatos, como pizzas, tacos e wraps
Fazer um wrap em casa pode ser mais simples (e saboroso) do que parece! Com poucos ingredientes e um tempo de preparo de menos de 30 minutos, essa receita viral tem conquistado quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A textura fica leve, maleável e perfeita para recheios doces ou salgados.
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Em poucos minutos, está pronta para virar wraps, pizzas de frigideira ou lanches rápidos para o dia a dia. Confira abaixo como preparar essa delícia:
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- ½ xícara de fubá
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara de água (aproximadamente, até dar o ponto)
A receita é uma forma prática, gostosa e mais barata de consumir os famosos “rap 10”
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Sove por cerca de 2 minutos, apenas para deixá-la lisa e elástica.
Divida a massa em porções do tamanho que preferir e deixe descansar por 30 minutos.
Abra cada porção com um rolo, deixando a massa bem fininha.
Aqueça uma frigideira em fogo alto e asse cada disco por 30 a 40 segundos de cada lado, até dourar levemente.
Recheie a gosto e sirva em seguida.
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