Wrap caseiro: aprenda a fazer a versão prática do pão de frigideira

Receita prática pode ser utilizada em dietas low carb, para rechear como preferir, e em diversos formatos, como pizzas, tacos e wraps

Oct 28, 2025 - 19:30
 0  0
Wrap caseiro: aprenda a fazer a versão prática do pão de frigideira

Fazer um wrap em casa pode ser mais simples (e saboroso) do que parece! Com poucos ingredientes e um tempo de preparo de menos de 30 minutos, essa receita viral tem conquistado quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. A textura fica leve, maleável e perfeita para recheios doces ou salgados.

Leia também

Clique aqui para seguir o canal do Metrópoles Vida&Estilo no WhatsApp

Em poucos minutos, está pronta para virar wraps, pizzas de frigideira ou lanches rápidos para o dia a dia. Confira abaixo como preparar essa delícia:

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara de água (aproximadamente, até dar o ponto)
massa sovada para fazer receita práticaA receita é uma forma prática, gostosa e mais barata de consumir os famosos “rap 10”

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.

Sove por cerca de 2 minutos, apenas para deixá-la lisa e elástica.

Divida a massa em porções do tamanho que preferir e deixe descansar por 30 minutos.

Abra cada porção com um rolo, deixando a massa bem fininha.

Aqueça uma frigideira em fogo alto e asse cada disco por 30 a 40 segundos de cada lado, até dourar levemente.

Recheie a gosto e sirva em seguida.

What's Your Reaction?

like

dislike

love

funny

angry

sad

wow

tibauemacao. Eu sou a senhora Rosa Alves este e o nosso Web Portal Noticias Atualizadas Diariamente